向法院提起诉讼,纠正偏见获取公正

Cera Realty- We Buy Houses at steep discounts!

新西兰克莱斯特彻奇-
政府正在伤害那些受地震影响的房主们,首先是划定红色地带,然后又防止他们进行重建,接着又想用一点点钱就把它们的财产拿走。政府职员们还对那些想要继续留在他们的家里的住户威胁说要断电断水。

保险被用来遮掩赔偿问题,转移大家的注意力。

给任何财产都缴纳保险并不是一个合法要求。现行法律针对政府获取财产的行为有着十分详细的规定,这个情况也不例外。任何人的财产要被用作建设高速公路,房主都将得到完全的赔偿而不论保险的问题。

在澳大利亚,建立在易受洪水淹没地区的房屋会被国家和当地政府以洪水前的市场价格买回,不论是否有保险。

新西兰政府已经多次拒绝与此次问题中的受灾房主进行对话。在12年9月13日发表的声明更进一步的说明了他们的居心叵测。Quake Outcasts将把此问题诉诸法庭。

坎特伯雷地震重建部长Gerry Brownlee在2012年9月13日宣布政府将以土地评估价值的50%向红色地带的部分房屋进行收购。对于许多受灾的屋主来说,这个价格只是他们房屋价值的1/7.