澳大利亚真正的基于市场价格的自愿回购方案-一个全球规范

Benjeroop是澳大利亚维多利亚州的一个小型农场区,在2011年初被洪水淹没。维多利亚州政府决定针对受灾最严重的财产所有人实施自愿回购。

ABC新闻报道称“通过这个低洼地区Loddon 灌溉复苏计划,可以向转移到旱地进行耕种的农民提供赔偿,按照洪水前的市场价值进行回购并向他们提供缴税援助以保护他们的家园。”

这里的回购价格是洪水前的市场价值,相比而言,坎特伯雷红色地带的估价收购价格在普遍情况下都要低于地震前的市场价格。

Benjeroop 的回购仅针对受到十分严重的洪水侵害的财产,也不要求一定要缴纳保险。

维多利亚州防洪部部长Peter Walsh说:“我们会向留在该区域的家里每一个人提供 $30,000的拨款,用来在他们的房屋和临时小屋周围建造个人防洪提。

相比起来,CERA还对想要留在“红色区域”的人含蓄地威胁说要断水,断电以及其他公用设施服务。

延伸阅读:
http://www.abc.net.au/local/stories/2011/09/27/3326837.htm
http://www.thenortherntimes.com.au/news/local/news/general/valuations-bu...
http://www.abc.net.au/news/2011-07-01/benjeroop-residents-reject-buyback...