火山喷发收购-每个农民都应该考虑的一个似乎合理的情形

由于在北岛中部发生的火山爆发,政府宣布被指定为“V地带”的区域要被清空。清理全部农场和房屋。至于人们是否能回到V区域以及何时回来还没有任何安排。政府将以最后估价购买V地带的财产。而缴纳农作物保险的农民将把保险利益让渡给政府。

此外,没有缴纳保险的农民将只能收到他们财产估价的50%,并放弃全部作物,无论作物是否受到火山喷发的影响。
此时正处于休耕期间或者没有种植任何农作物的农民将只能得到他们土地估价的50%。

有些农民拥有例如挤奶棚的商用建筑,但他们也只能收到土地估价的50%,商用建筑不在赔偿范围之内。

这是一个类似于坎特伯雷地震的自然灾害假设情形,政府着力于“促使人们搬离”。

听起来很荒谬,对么?

为什么人们应该让渡他们的保险利益呢?

为什么没有保险的作物就应该被没收呢?

这就是坎特伯雷发生的事情,不是针对农场或者农作物,而是人们的家园。

政府的“红色地带”收购要求人们:
1:让渡他们的保险权益,
2:无保险的、商用的以及荒地所有人会得到他们财产的真实价值的一部分。

不公平!不正确!不合逻辑!